الأحد، 29 نوفمبر 2015

استخدام الحرارة المنخفضة لطبخ اللحوم قد يقلل من مخاطر الإصابة بالسرطان

منذ أسابيع قليلة، أعلنت منظمة الصحة العالمية تصنيف اللحوم الحمراء والمصنعة على أنها مسببة للسرطان، ولكن كما تبين، فإن التقنيات التي تستخدمها لإعداد اللحوم هي ما يؤدي لزيادة هذه المخاطر، فتبعاً لدراسة جديدة تم نشرها في مجلة (Cancer)، استخدام درجات الحرارة العالية أثناء تحضير اللحوم، قد يزيد من خطر الإصابة بسرطان الكلى إذا كنت من […]
by نقطة via مجلة نقطة العلمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق