تحتوي قناتنا الهضمية على ما لا يقل عن 1000 نوع من الأنواع المختلفة من البكتيريا المعروفة، وغالباً ما تكون ثلث بكتيريا الأمعاء مشتركة بين الجميع، في حين يختلف الثلثين الآخرين من شخص لآخر. تعتبر بكتيريا القناة الهضمية مهمة لصحتنا لأنها تساهم في الحفاظ على صحة الجهاز المناعي الذي يعمل كحاجز ضد الكائنات الدقيقة الضارة الأخرى، […]
The post تناول الألياف يمنع بكتيريا الأمعاء من “تناولك” .. إعرف كيف! appeared first on مجلة نقطة العلمية.
by Diana via مجلة نقطة العلمية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق