الاثنين، 15 فبراير 2016

تناول البيض لا يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية

أظهرت دراسة جديدة تم نشرها في المجلة الأمريكية (Clinical Nutrition) من جامعة شرق فنلندا أن تناول كميات كبيرة نسبياً من الكوليسترول الغذائي، أو تناول بيضة واحدة كل يوم، لا يرتبط بزيادة خطر الإصابة بمرض القلب التاجي، وبالإضافة إلى ذلك، لم يتم العثور على علاقة أيضاً بين تناول البيض وأولئك الذين يمتلكون النمط الظاهري (APOE4)، الذي […]

The post تناول البيض لا يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية appeared first on مجلة نقطة العلمية.


by ديانا المدرّس via مجلة نقطة العلمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق