أظهرت دراسة جديدة تم نشرها في المجلة الأمريكية (Clinical Nutrition) من جامعة شرق فنلندا أن تناول كميات كبيرة نسبياً من الكوليسترول الغذائي، أو تناول بيضة واحدة كل يوم، لا يرتبط بزيادة خطر الإصابة بمرض القلب التاجي، وبالإضافة إلى ذلك، لم يتم العثور على علاقة أيضاً بين تناول البيض وأولئك الذين يمتلكون النمط الظاهري (APOE4)، الذي […]
The post تناول البيض لا يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية appeared first on مجلة نقطة العلمية.
by ديانا المدرّس via مجلة نقطة العلمية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق