تبعاً لـ(ماثيو هلرتينجس)، أستاذ الكيمياء في الجامعة الأميركية، فإن هذا يرجع جزئياً إلى المركبات الكيميائية التي تتفاعل على ألسنتنا، فالشوكولاته هي مزيج من زبدة الكاكاو (دهون نقية) ومسحوق الكاكاو، وهذه المواد لا تمتزج بالعادة، ولكن، تحتوي الشوكولاته أيضاً مواد كيميائية تسمى الدهون الفوسفاتية، والتي تكون بمثابة المستحلبات وتسمح للأطعمة التي تحتوي على الكثير من الدهون […]
The post لماذا يكون طعم بسكويت الشوكولاته المغموس بالحليب أفضل؟ appeared first on مجلة نقطة العلمية.
by ديانا المدرّس via مجلة نقطة العلمية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق