الأربعاء، 13 أبريل 2016

السبب المدهش خلف رغبتنا في تناول الأطعمة المالحة

هل نشتهي الأطعمة المالحة لأن معظمها ببساطة لذيذ جداً؟ أم لأننا مصممون جينياً لنرغب بالحصول عليها؟ تبعاً لمجموعة من العلماء من جامعة ادنبره، فقد تبين بعد إزالة جين معين من الفئران (الجين الذي يرتبط بارتفاع ضغط الدم لدى البشر)، أن هذه الفئران أصبحت أكثر رغبة في شرب المزيد من المياه المالحة مما أدى إلى إصابتها […]

The post السبب المدهش خلف رغبتنا في تناول الأطعمة المالحة appeared first on مجلة نقطة العلمية.


by Diana via مجلة نقطة العلمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق