الاثنين، 4 يناير 2016

خمس أساطير عن سلامة الأغذية تم دحضها علمياً

في هذا الوقت من السنة، عادة ما تكون معظم الثلاجات مليئة بالأطعمة والمشروبات التي تم تحضيرها لمشاركتها مع العائلة والأصدقاء، ولكن دعونا لا نتسبب بجعل أنفسنا وضيوفنا مرضى عن طريق إعداد وتقديم طعام خاطئ. مع تحول الطقس إلى الدفء قليلاً، تبدأ الأطعمة بتشكيل بيئة مزدهرة للكائنات الحية الدقيقة، مما يتيح لها فرصة التكاثر بشكل  أسرع […]
by نقطة via مجلة نقطة العلمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق