يعتبر العسل مادة حلوة المذاق وبديلاً صحياً للسكر، ويتم إنتاجه بشكل طبيعي من قبل نحل العسل، وهو مليء بالفوائد، وإحدى أقوى صفاته هي قدرته على محاربة البكتيريا، فهذا السائل الذهبي اللزج يمكن أن يعزز النظام المناعي، ويساعد في عملية الهضم وفقدان الوزن، وحتى التخفيف من أعراض البرد، ولكن مؤخراً، عثر الباحثون على المكونات المضادة للجراثيم […]
The post لماذا يعتبر العسل عاملاً فعالاً مضاداً للجراثيم؟ appeared first on مجلة نقطة العلمية.
by نقطة via مجلة نقطة العلمية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق