فى اطار الاحتفال بالعام الدولى للبقوليات نتحدث اليوم عن احد البقوليات العالية القيمة الغذائية ولها العديد من الفوائد الصحية العديدة ويتوقع أن ينتشر استخدامها على نطاق واسع فى الفترة القادمة نظراً لقيمتها الغذائية العالية. إنه الفول الأسود أحد أنواع الفاصوليا “Phaseolus vulgaris“, والتى تتميز حباته باللون الاسود الصريح. ويسمى أيضا فول السلاحف نظراً لسمك قشرته. ويسمى “نيجروس” […]
The post الفول الاسود appeared first on مجلة نقطة العلمية.
by د. وليد فؤاد ابوبطة via مجلة نقطة العلمية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق