الأحد، 24 يوليو 2016

الفول الاسود

فى اطار الاحتفال بالعام الدولى للبقوليات نتحدث اليوم عن احد البقوليات العالية القيمة الغذائية ولها العديد من الفوائد الصحية العديدة ويتوقع أن ينتشر استخدامها على نطاق واسع فى الفترة القادمة نظراً لقيمتها الغذائية العالية. إنه الفول الأسود أحد أنواع الفاصوليا “Phaseolus vulgaris“, والتى تتميز حباته باللون الاسود الصريح. ويسمى أيضا فول السلاحف نظراً لسمك قشرته. ويسمى “نيجروس” […]

The post الفول الاسود appeared first on مجلة نقطة العلمية.


by د. وليد فؤاد ابوبطة via مجلة نقطة العلمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق