الأحد، 21 أغسطس 2016

هل يؤدي تناول الأطعمة المحروقة للإصابة بالسرطان؟

قد يفكر بعض الأشخاص مرتين قبل تناول صحن من الشواء المحروق، حيث أن هناك اعتقاد شائع بأن الأطعمة المحروقة يمكن أن تسبب السرطان، وهذا يعود في جزء منه إلى جزيء واحد يتشكل في الطعام عندما يتم طهوه في درجات حرارة عالية جداً، يعرف باسم الأكريلاميد، ولكن في حين أن هذه المادة الكيميائية تعرف بأنها عبارة […]

The post هل يؤدي تناول الأطعمة المحروقة للإصابة بالسرطان؟ appeared first on مجلة نقطة العلمية.


by نقطة via مجلة نقطة العلمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق