السبت، 1 ديسمبر 2018

طرق جديدة وغير مألوفة لإعادة استخدام بقايا القهوة!

كل يوم يتم استهلاك أكثر من 2 مليار كوب من القهوة في جميع أنحاء العالم، و يتم التخلص من المادة الأساسية لصناعة القهوة في مكب النفايات والتي تقدر حوالي 6 ملايين طن سنويًا. هذا بالتأكيد مضر بالبيئة، حيث أن مخلفات القهوة المتحللة تطلق غاز الميثان في الغلاف الجوي والذي يعتبر ثاني أكثر غاز انتشارًا في […]

The post طرق جديدة وغير مألوفة لإعادة استخدام بقايا القهوة! appeared first on مجلة نقطة العلمية.


by علاء علي حسين via مجلة نقطة العلمية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق